Susahnya berhenti merokok!

Merubah kebiasaan yang telah kugeluti selama bertahun tahun ini memang susah rasanya, tapi tempo hari setelah baca blog dokter tentang ini..semangat itu muncul lagi šŸ™‚

Seingatku, aku mulai kenal benda yang satu ini dari kelas 3 sma, waktu menjelang pelulusan dan perpisahan sekolah, teman2 sekelas membawa sebungkus rokok, dan aku iseng2 mencobanya. Itu berarti sekitar 10 tahun yang lalu, berlanjut ke masa kuliah dan kerja sampai sekarang.

Continue reading “Susahnya berhenti merokok!”

Blogku sudah sehat

Terakhir aku bikin postingan sehari setelah nyepi, dan sudah di publish, menghindari hal2 yang tidak diinginkan, aku simpan postingan itu di ms word. Dan benar saja hal yang tidak diinginkan pun terjadi juga šŸ™

Ini kejadian 2 minggu yang lalu, saat aku nulis postingan ini, eh ternyata kejadiannya lebih parah, seminggu pertama aku coba terus masuk kerumahku dan di url bilang :” the page cannot displayed”…pikirku ini udah ga beres, aku berpikir untuk pindah kavling aja, dan akhirnya dapet kavling yang lumayan lah bisa dipertanggungjawabkan.
Continue reading “Blogku sudah sehat”

Terang Benderang saat Nyepi

Ya…aku memutuskan untuk Nyepi di tempat yang satu satunya tidak bisa gelap saat nyepi, tempat itu bernama Rumah Sakit

Aku menunggu Ibu yang dirawat RS Surya Husada karena diabetesnya kambuh lagi, sebenarnya sudah minta pulang ke Dokter yang merawat utk Nyepi di rumah, tapi karena gula darahnya blom stabil, maka tidak di perbolehkan pulang dulu.
Continue reading “Terang Benderang saat Nyepi”

I lost my last posting and few configurationsā€¦

Entah mengapa tempo hari lagi chat ama Arie, tiba-tiba dia nanya..“kok halaman blog mu ada ambulance nya?”..aku ga ngerti apa maksudnya, ya udah cek dulu, tapi aku liat kok halaman blogku ga ada masalah, masi tetep seperti semula, cuman blom update aja šŸ™‚ aku coba clearkan cache dan historynya, tapi tetep nongol aja, aku coba pake browser lain..nah baru keliatan tuh halaman yg di bilang ama Arie..“Under Constructions”..wah, kok bisa gini ?!@#!@#*panic mode activated!!
Continue reading “I lost my last posting and few configurationsā€¦”