Obrolan tentang tipe wanita…

Mas Joko bilang : “aku penyuka prempuan yang SUPER KIJANG = suka perempuan berkaki panjang”…lain halnya Bang Midun bilang dia suka cewe yang CANTIK KUDA = dari jauh pengen deket dari deket pengen nunggangin…Kalo Bli Made berterus terang dia ga nafsu ama cewe KUTILANG DARA = kurus tinggi langsing dada rata…Kang Asep lebih parah dia suka tipe PENDIAM = yang PENting DIapain Aja Mau…Si Otoy kesengsem ma Mpok Rina karena dia tipe SETIA = SEneng T*t*t nya aja…Om Erwin suka yang wanita yang berkelas selevel SEKWILDA = sekitar wilayah dada dan BUPATI = buka paha tinggi tinggi…Mr. John said he’s like football but doesn’t likes woman with football type alias CANTIK BOLA = dari jauh pengen ngerebut udah deket pengen nendang… Si Kiki sepupuku, kecele liat cewe tipe 84 = dari belakang nilai 8, dari depan nilai 4…dia nanya kalo tipe 69 gimana ? ** halah..cari di kamus sono!!…tapi semua itu kalah ama Fahri yang beruntung dapet wanita ber tipe POLIGAMI = PuuOOLL…GAMpang HornI 😀

Kalo kalian …?!?

Outing to Nusa Lembongan

Akhir pekan kemarin, aku beserta Efi dan staff Icomm Bali melakukan outing ke Nusa Lembongan . Total ada 12 orang yang ikut serta, berkumpul di depan kantor Icomm dan naik angkot menuju Pantai Bali Beach. Jukung yang akan kami naiki sudah siap, cuman kami masi menunggu teman yang telat (biasa lah..telat bangun :). Jukung berangkat sekitar jam 7.45 dan memerlukan waktu 90 menit utk sampai di Lembongan.

Tiba di Lembongan sekitar jam 9.15 dan langsung check in di villa tanis, jaraknya sekitar 50 meter dari pinggir pantai, disambut dengan welcome drink dan keramahan pelayannya. Ada 5 kamar yang di booking, dan 1 kamar ditempati 2/3 orang, yang laki2 dan perempuan, kecuali yang sudah berstatus merried..beda lagi :). Waktu menunjukkan pukul 10 lebih, kami jalan2 keliling pantai untuk menikmati suasananya, dan ga kerasa pukul 12 siang, kami kembali ke hotel dalam keadaan basah kuyup dan tentunya lapar berat 🙂

Continue reading “Outing to Nusa Lembongan”

RS di Channel 2

Tiap pulang ke rumah sepulang ngantor, Ibu pasti sudah standby di depan TV, tepat jam 7 malem, pencet channel 2 alias Indosiar dan bisa tebak acaranya paan kan ?? Reality Show (RS, bukan RS alias Roy Suryo
yang sedang IN sekarang itu loh yah…) yang namanya dari hari ke hari makin buat aku bingung mulai dari Super Mama, Super Star, Star Dut, Mama Mia 1, disusul Mama Mia Goes 2 dan entah kedepan mau buat apa nama acaranya lagi..

Tapi bisa dibilang Stasiun TV ini merupakan salah satu pelopor Reality Show di Indonesia…tentu pernah denger Generasi AFI 1, Uda Ferry yang jadi nomor 1, ada Nenk Mawar yang pernah digosipin punya video mesum, AFI 2 ada Mbak Tia yang jadi juara beserta Om Haikal dan Om Micky, dilanjut AFI 3 yang mengharumkan nama Bali karena Bli Sutha yang juara, masi berlanjut dengan AFI 2005 ada Bang Bojes, beserta duo T2 yang sekarang sedang melambung…ada AFI 2006 yang kurang gaungnya dan sepi penonton (mungkin karena dah bosen kali yah 🙂 masih behubungan ama AFI, ada AFI Junior, yang melahirkan dik Albert dan dik Samuel..dan, dan, dan lupa lagi 🙂

Continue reading “RS di Channel 2”