Bakal ketemu siapa lagi hari ini ??

Begini nih critanya kalo lagi ada acara ato event yang diadain pas hari libur ato weekend, dan qta berkunjung ke tempat itu, mulailah hati berpikir..”bakal ketemu siapa lagi hari ini” 😛 dan ini sudah berulang kali terjadi…

Pas penutupan Kuta Karnival kemaren…dengan berbekal helm doank, karena emang ga bawa motor en ga tau bakal ngikut pulang sama siapa nantinya 😀 tapi ternyata si adamxhole, sodaraku yg penyiar radio itu mau berbaik hati menjemputku disana. Jalan kaki mulai dari jalan bakung sari sampai ke pantai dan sempat tebar foto sana foto sini..akhirnya tiba di depan hard rock café..sejenak beristirahat disana dan  mulai terlihat temen2 BBC, ada Bli Artha dan Bung Gentry yang berbekal tas dibelakang, depan, samping kiri en kanan :D..sayang ga sempet bertegur sapa disitu…
Continue reading “Bakal ketemu siapa lagi hari ini ??”

Well done sist!

”Maz, gw lulus! Alhamdulillah…Krg gw uda jd sarjana ek0n0mi lowh! Hehe..”

Begitu sms yg kudapat dari si nenk, adik-ku yg kuliah di Malang..alhamdulillah ucapku dalam hati, segera ku telp dia utk ucapkan sekedar selamat dan bercuap2 sedikit atas keberhasilannya.

Aku pikir dia tidak akan selesai secepat itu padahal baru lebaran kemaren dia liburan di bali..tapi ternyata, dia bisa!! Salute dech nenk!

Dalam hati sempat berpikir…tugas ortu utk membiayai dan menyekolahkan 2 anaknya hingga ke tingkat sarjana akhirnya tercapai, jadi terharu ketika membayangkan mereka kerja keras, banting tulang, gali lubang tutup lubang demi pendidikan anaknya…setidaknya harapan kami dan mereka sudah terpenuhi!

…a lot of thanks for them…