Daftar Hadeer Soundrenaline 2009

Baik yang bertatap muka langsung maupun tidak :

  • Para Pemuda Ganjil (Saylow, Dental, Rahaji) + Kecek and Septi-nya
  • Aprian yang bergandengan ama CemCem-annya (prikitiwwwww….)
  • Bowo yang merangkul mesra kekasihnya (suit..suit, he..he)
  • Calon kakak ipar saylow
  • Gungws en Eka Dirgantara
  • Ikha Widari + Boy Friendnya
  • Putra Asn (Fotographer wedding-ku) ama temennya yang kena macet
  • Qiqi, adik sepupu + geng skaternya
  • Adam Xhole ama temen nya yang baru dateng dari bandung (sengaja nonton burger kill loe ?)
  • Widiana (begitu di name tagnya), temen sd yang jadi polisi di event itu
  • Yossy, temen smp yang item maniez ama bodyguardnya
  • Si Betok, temen sma yang kena macet mobilnya pas mau pulang
  • Andreas, temen kursus di ialf ama cewenya yang WOW!!
  • Ajang pamer para tatoers
  • Anak Abegeh tahun 2000-an gituw lowh!
  • SPG Amild yang ketika kami tanya satu bungkus amild evolution brapa batang isinya, dia bilang “12 kali yah” salah mbak…yang bener 16 batang, piye toh jualan kok ga tau produk…tapi overall mbak itu masih keliatan cantik walaupun keringetan
  • Para pasangan Rahwana dan Sintha atau Pangeran Kodok ama Permaisurinya
  • Cewe2 berbelahan dada rendah dan rok mendekati bokong cukup jadi penyejuk mata disini!
  • Perempuan berbaju putih tipisssss dan berBH item atau kontras (3 orang kl ga salah itung)
  • DSLR sudah cukup banyak disana, apalagi yg nentengnya gadis ber-tanktop dan bercelana jeans super pendek ( Kwereeennn)

kalo ngomong acara…jangan dikata dah! Mantabsss….

Met Ultah BBC!

Ga terasa umur BBC udah 2 tahun, tepatnya 11 november lalu. Di milis pun hangat ada yang usul utk buat postingan yang bertemakan Bali Blogger, yoo wiss ini dia 😛

Sedikit bercerita…awalnya aku ikut komunitas ini mulai dari join milisnya, lalu lanjut ikut hadeer pada Kopdar yang 3 (kopdar 1 – 2 ga hadeer, karena blom tau 😛 ), abis itu mulai masuk ke dalam panitia launchingnya BBC dan banyak lagi kegiatan yang aku ikuti dalam komunitas ini ( silahken kalo mau dilihat dari awal )

Berhubung sekarang microbloging menjamur, maka daripada itu aktivitas ngeblog jadi berkurang 😛 but semoga dengan ultah kali ini, semangat itu tumbuh lagi, dan yang paling penting masih layak disebut blogger 😀

ultah-bbc500

Dirgahayu BBC!!

Hidup itu indah, jadi nikmatilah!

Sekian lama udah vakum ngeblog, sekarang coba coba lagi untuk menulis apa yang ada di pikiran, meskipun banyak peristiwa yang terlewatkan.

Setelah resmi mengundurkan diri dari kantor lama dilanjutkan dengan resepsi pernikahanku di kampung istri, seakan waktu tidak pernah berhenti untuk berjalan, aku diwajibkan untuk hadir di kantor baru per 1 oktober lalu, padahal handover di kantor lama belum beres, ya sudah lah tinggal atur2 waktu saja 🙂

Suasana di kantor baru ini terasa lebih bervariasi, mulai dari urusan kerjaan sampai kalangan user, bahkan hampir dibilang tiap hari ada masalah dan kita dituntut untuk menyelesaikannya. Ruang lingkup lebih luas, aplikasi lebih rumit, dan kita dituntut kerja extra. Tapi entahlah aku begitu semangat menghadapinya, belajar satu sistem tidaklah mudah dan butuh waktu yang agak lama untuk mengerti keseluruhan sistem di tempat ini. Waktu libur pun bukan pas weekend karena memang sistem disini yang mengharuskan harus ada orang yang stand by. Tapi alhamdullilah waktu libur yang bukan hari libur itu aku habiskan dengan beberapa kerjaan freelance (untungnya masih ada :P) dan beberes kost supaya istri tidak cemberut.

Well…hidup itu indah, jadi nikmatilah!..masalah pasti akan terus datang silih berganti, rejeki akan datang dengan sendirinya baik itu usaha ataupun keberuntungan kita. Sekarang tinggal bagaimana kita menikmatinya 🙂